Я без тебя никто

Под зноем и дождём
Мы все чего то ждём
Быть может ищем путь
Скрывая смыслов суть

Великие умы
Не знают той чумы
Ведь нам пришлось пройти
Земные все пути

И звали небеса
И были голоса
И сон и явь в одном
Тут только дождь и гром

Тут только свет и тень
И каждый новый день
Смотрю в твои глаза
В них свет и бирюза

Я о тебе молил
Наверно жизней сто
Бог нас с тобой простил
Я без тебя никто.


Рецензии