Спасибо за любовь. 06. 08. 18г

                Спасибо, Отче, за любовь
                За ту, что нам волнует кровь,
                Туманит разумы юнцов
                И пожилых уже отцов.

                За то спасибо, что сердца
                Ей все подвластны без конца,
                Не исчезает что в груди
                Влеченье чуткое души.

                Что ты явил на белый свет,
                Те чувства коих слаще нет
                -Способных к пламенным страстям
                Дающих цвет любым годам!

                Ты подарил возможность нам
                Творить на радость небесам;
                Холсты, стихи и проз мечту
                -В душе желанную весну!

                Спасибо, Боже, за любовь
                Приходит что в конце концов!
                Ее бесценнейший кристал
                Возносим мы на пьедестал!
                _________________
                ___________
                _________________


Рецензии