Корона

Вот девушка Алена,
И вот ее корона,
Корона золотая,
В алмазах, расписная!!!
За ней придет Кристина,
Вся из себя мальвина!
Корону поносить,
А может быть и Ира,
Людмила,Катерина
София и Наташа,
Желают в ней ходить.
Все девушки приятны.
И запах ароматный.
Всем хочется заботы
и искренней любви.
И это не изменно,
С годами правомерно,
Круговорот в природе
Таким и должен быть.


Рецензии
С кем я сравнила корону?

Ахметшина Наталья   09.08.2018 10:44     Заявить о нарушении