Любитель чтения

Люблю читать в начале мая,
В конце июля, в декабре,
Люблю читать не замечая
Какая осень на дворе.
Люблю читать в часы досуга,
И на работе, и в метро,
И когда сердится супруга:
- Достало чтение твоё!
Читаю книги и газеты,
И расписанья поездов,
Читаю в ванне и в клозете,
И в Новый год под бой часов.
Люблю читать я спозаранку,
День напролёт, ночь напролёт,
Во время секса, перебранки,
Во время всяческих невзгод.
Могу читать на крыше дома,
И даже падая с неё,
И в грозный час Армагеддона
Читать я буду всё равно.


Рецензии
В грозный час Армагеддона
Бог напишет об'явление:
"Это - светопреставление".
Мы прочтем его с балкона.

Улыбаюсь Вам.
С теплом
Ольга

Ольга Зауральская   09.08.2018 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Тепло всегда приятно - даже в час Армагеддона.

Граффф Оман   13.08.2018 22:09   Заявить о нарушении