End is not exist

Меня достало быть никем.
Ведь знаю я - это не так.
Собственноручно сломав Эдем,
Ушёл, не оставив записку и знак.

Ушёл просто так, ничего не сказал.
Ушёл я куда? Далеко? Надолго?
Уйдя лишь нашёл, что долго искал.
Хотелось покоя немного.

Под словом "Покоя" имею ввиду
Я сердце Твоё, Твою Душу...
Стороной я и тело Твоё не обойду,
Ведь в физическом мире что может быть лучше?

Ты есть ничто иное как Богиня -
Возвёл здесь храм ради Тебя.
Ты моего прекрасного романа героиня -
Описывал Тебя, дыханье затая.

Позволь взглянуть в Твои глаза, Малышка.
Не стыдно мне сказать, что Ты творенья моего - Венец.
Как бы всё странно не звучало,
Но из расказа вырвана страница, что так хотела Нам сказать "The end"
"Конец"


Рецензии