***

-Что сказать?ну буду краткой.
Я уже большая кошка...
И не бегаю по грядкам
А ступаю по дорожкам.

Мордочку задрав повыше,
И пусть под ноги букет....
С видом будто не колышет,
Точу когти о паркет.

Я мечтаю как с соседом
Мы найдём на крышу лаз.
Всей душой отдамся небу,
Небу,цвета наших глаз.


Рецензии