Жить не смогу

Прикосновенье рук твоих
Бросает разум в забытье,
Теряюсь в мыслях я своих,
Отдай, мне сердце ты своё...

Любовь зажгу души искрой,
Флюидами окутаю без памяти,
И зачарован будешь мной,
Поселишься в моём сознании...

Попросишь, ангелом явлюсь
И наяву, и в твоих грёзах,
Отдамся я судьбе, не побоюсь,
На земле счастье, а не в звёздах...

Красиво нарисую я судьбу,
Без слёз, где добрые поступки,
Я выберу одну тропу,
Где счастья путь не будет хрупким...

И если дождь прольётся вдруг,
Накрою искренностью сердца,
Разлюбишь если - темнота вокруг,
И жить я не смогу без света...


Рецензии