Незаменимые

Кажется незаслуженно забыты эти люди,
Занятые, скажем в охранных структурах,
О них неправильно мы зачастую судим.
О этих преданных и тонких натурах.

Хотя должны вызывать немало добрых слов,
Их будни без выходных, насыщены и жарки.
Это - хранительницы домашних очагов,
Милые, всегда заботливые домохозяйки.

У них все обстираны, сытые, порядок образцов!
Все блестит и сияет. Горды атмосферою здоровой...

PS. Не позавидуешь. Помня как нас в армии, бойцов,
НАКАЗЫВАЯ - в наряды отправляли по столовой.


(фото из интернета)


Рецензии