Не нужно терять мужество!

Не нужно  терять  мужество в несчастье!
Святые  помогают  по  молитве...
Не  каждый в этой  жизни  нашёл  счастье!
И многие  погибли  в этой  битве.

Как  жаль  что  столько  смелых  потеряли!
И до  сих  пор  находят  ИХ  останки..
"Капитализм"  всех  воевать  заставил!
И продолжают  множить   пушки - танки!

Вместо  того  что б  деньги "на  леченье!"
И болезнь  Века - "РАК  остановить бы".
В дворцах  своих  с развратом да и ленью,
планируют:"Ещё кого  убить  им!"

И Страны  многие  той  силе  поддаются!
Зависимость  от доллара  большая...
Сколько   Веков за справедливость  бьются!
Простые  люди с тем - не выживают.

В продажной  прессе - правды не находят!
Кто  виноват - старается "закрыть всё"...
Пытаются всех честных  так угробить!
Но с Русью  могут  всё же "подавиться".
 

08 -08 - 2018 г.


Рецензии
Да, Жанна, Вы правы. Но иногда уходит мужество, потому что много того страшного, что происходит у нас становится закономерностью!

Мария Марианна Смирнова   11.08.2018 16:52     Заявить о нарушении