Море

Здравствуй море
Давно тебя не видел
У меня опять горе
Любовь из сердца вылил

Не переживай море
Все заживёт вскоре
Зарастать начнут раны старые
Заштопою карманы дырявые

Надеюсь увидимся море
Я приеду к тебе скоро
Может с семьёй
А может с друзьями

До встречи море
Мы не будем в ссоре
Все хорошо будет
Если меня не станет


Рецензии