Усталое сердце

Сердце устало...и сбои всё чаще и чаще...
И потому мне не тягостен этот финал.
Просто союз наш неправдашний, не настоящий...
Горько, хотя я и знаю, чья в этом вина.

Хочется веки сомкнуть и на время забыться,
Чтобы прощания паузу дольше не длить.
Не наблюдать равнодушные постные лица,
И от отчаянья взором  углы не сверлить.

Сад отцветает...Завяли цветы на сирени...
И ни один не подумал...а может быть зря?
Ты говоришь, без потерь не бывает прозрений...
Видимо ты никогда ничего не терял!


Рецензии