Мы не будем жить вечно на этой Земле...

Мы не будем жить вечно на этой Земле,
Так оправдан ли гнев на течение дней?
Не пытайся указывать путь тем, кто слеп,
Мы все с разными целями дышим на ней.

Оглядись. Ты танцуешь в обнимку с душой,
Но сей дар нами часто недооценён.
Посмотри. Этот мир как театр большой,
Так попробуй взять новый диапазон.

Так попробуй пожить так, как хочется, друг,
Не смотри на соседей - актёров спектаклей.
И не сравнивай счастье, твой собственный плуг
Твою землю вспахал, сам ты выстроил саклю.

Поработай над тем, что возможно улучшить,
Если кажется: что-то придётся менять.
Помни только, что очень легко всё разрушить,
Очень трудно создать и себя не предать.

07.08.2018


Рецензии