Бог, ВВП, Россия, Мундиаль

Я пригласила Ьога на футбол
Эва Старовойтова
                Россия -  Испания
                4             3
Я пригласила               
Ьога               
на футбол
нисколько
не бравируя
акцентом
И Ьог
не пропустил
в ворота гол…

На голых нервах...)

вверх бросая

стих)

не уповая на

Вселенский

разум)

идёт Россия

в битву

за своих!!!

идёт

вся разом!!!)))))))))))))

Вдохновение отсюда :
http://www.stihi.ru/2018/07/02/701


Ответом на сюжет.

Бог, ВВП, Россия, Мундиаль.

Уругай - Россия
    3      :      0

Божественно
играть у нас
увы
способно
лишь правительство…
Всех прочих
кто не
считает баксы
и голы
доходней
содержать
в разнорабочих(

Народ едва ль
до Греческих календ
иль может
до пришествия второго
дождется что-то
кроме тех легенд
которых постит Кремль
опять и снова(

А впрочем пипл
хавает всегда
где зрелища и хлеб
взамен морали
и где идет
за пятницей среда
Где царство не ума
а вертикали(

Народ ликует
как не ликовать
когда в крови
избыток алкоголя
к тому ж умом Россию
не понять
в ней не рассудок правит
 Божья Воля(

А первая
болельщица
у нас
больна возможно
не одним фудболом(
Себя же
выставляет на показ
русалкой а не раком
в виде голом(

Вперед Россия

ВВП и Бог

тебя ведут
 
в заоблачные дали

там ждет ее

божественный чертог(

А на Земле?

А на Земле

едва ли!!!((((((((((


Рецензии
Прекрасная пародия обрела свое собственное место- т.е.
стала самостоятельным стихотворением- случай когда мышь родила ГОРУ!

Владимир Крек   10.08.2018 05:41     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за высокую оценку.
Я как чукча, - что вижу, то пою (оговорюсь,
это что-то либо должно быть достойно внимания,
либо бросаться в глаза).
С теплом,

Максим Советов   10.08.2018 14:37   Заявить о нарушении