Надежда ещё не потеряна

Раньше было намного спокойнее,
Была рядом республика братская,
А теперь на просторах Эстонии
Затерялась ракета испанская.

Мы в грядущее смотрим уверенно,
Несмотря на воинственный шум,
И надежда ещё не потеряна,
Что найдётся потерянный ум.


Рецензии