Смешинка 3. Слоны на потолке...

"А что... важное?"
Нина Димовская
http://www.stihi.ru/2018/08/07/2665

Идут по выбеленному потолку
шеренгою понуро серые слоны...
За хоботом ...хвосты.
Или наоборот,за хвостиком хоботы.
А это разве важное?

********************************

"Слоны на потолке..."

Сегодня снились мне чуднЫе сны -
По потолку ходили серые ...слоны,
То в сторону один пойдёт,
Другой его, вдруг хоботком толкнёт,
То третий развернётся задом-наперёд
И хвостиком четвёртого стегнёт.
Всю ночь слоны на потолке топтались,
Потом в шеренгу дружно встали -
Пересчитали хоботы, хвосты
И с потолка с рассветом все ушли!
ПризнАюсь, что во сне мне было страшно,
Хотя, теперь уже это не важно.


Рецензии
Не и сон а сказочка чудная!
Как хорошо, что лишь во сне летают!

Александр Полуев   01.02.2019 22:33     Заявить о нарушении
Саш, а первоисточник -то читал? Оттого и небольшая добрая пародийка получилась. А так, хорошо, что это сон, представляешь на минутку слоны с потолка падают...:))))

Марианна Карина   01.02.2019 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.