С Днём Кошек!

Эти бархатные спинки,
Глазки, усики, хвосты
И когтистые пружинки!
Кто вы, кошки и коты?
Может, инопланетяне,
Посланные свыше нам,
Чтобы, словно чудо-няни,
Свой уют дарить домам,
Исцеляя, утешая,
Нас баюкая во сне,
В мир волшебный приглашая
Всех, кто с вами на волне...


Рецензии