Степи

Покорившись, не обресть силы.
Пришло время доставать стрелы.
Если кто здесь и умрёт первым,
То от наших рук, милый.

Пришло время выпускать зверя,
Пришло время обнажать души.
Пришло время, не боясь, рушить.
Как и прежде, в мир веря.

Не молитвы защитят земли,
Не мольбами уберечь племя.
Исчезает, словно дым, время,
Пробуждая гнев. Внемли

Воле предков, давших нам мудрость,
Зову сердца, что горит в боли.
Покорившись, не обресть воли.
Нам не ведома трусость.

Пусть останется седой пепел -
Возродится из него пламя.
Сохранит земля тепла память,
Вновь раскинутся степи.


Рецензии