чтото17

я не любил когда то маслины,
дураков,жлобов и понос,
все остальное понятно,
только задай вопрос,
теперь я люблю маслины,
не стал дураком и жлобом,
мне ничего не понятно,
вопросы проносятся сном.


Рецензии