блевантин

последнее прибежище меня
февраль бесснежный время на излёте
и стрелочно-минутная возня
то вроде жнёт меня, а то молотит..

вникаю в полустёртые штрихи
губами повторяю все изгибы
и недосочинённые стихи
всплывают кверху вспоротою рыбой

в придонном иле тихо матерясь
ещё сто лет могли.. и я бы рада
да только потревоженная грязь
зачавкает и выдаст слово "надо"

и лето потечёт не торопясь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.