Сколько чернил было мной исписано?

Сколько чернил было мной исписано?
Сколько строк посвятил я тебе!!!
Из слов нежных мною море расписано...
Как художник творил на холсте.

Как обычно писал я ночью,
Выходя в наш запущенный двор.
Разрывая себя на  клочья,
Смотрел на небесный простор.

Слушая как щебечут  птицы,
Я  о тебе одной вспоминал ...
Мне не надо было ни одной девицы,
Ведь к тебе от любви я сгорал.

Замерзая искал я лето ,
И давно мной забытую  даль,
Да , что там... 
       Неужели мне нет в твоей  жизни места?!
Потом приговаривал: " как же жаль".


Рецензии