Мне снова хочется огня

Мне снова хочется огня.
Который раз восстать из пепла.
Мужчина - это западня,
но я ведь выросла..окрепла.

И сердце стало глыбой льда.
И мысли стали паутиной.
Во мне уж нет былой меня.
Влюбленной, глупой и наивной.

Ты вспомни обо мне тайком.
Я о тебе не забываю...
Ты - моя крепость, ты - мой дом.
С тобой горела, не сгорая.

Ты - моя взрослая любовь.
Ты будешь жить во мне годами.
Воспоминанием о том,
что я была другая...


Рецензии