Я любуюсь тобой украдкой

Я любуюсь тобой украдкой,
а увидев лишь взгляд отвожу
задыхаясь от трепета нежного
лишь от встречи до встречи живу
Незнакомка моя знакомая
и не зная имя твоё
я зову тебя ласково "солнышко"
и вздыхаю - жаль не моё
И в глазах бирюзово-небесных
взгляд любимый и очень родной
и от нежности растворяясь
я любуюсь украдкой тобой


Рецензии