Немного счастья на двоих...

 Ах, как прекрасно,

Когда мы вместе,

Когда мы рядом
 
Близки с тобою...

 Ах, как чудесно

Твоей любовью,

Как в плед одеться 

И подниматься вдвоём с тобою

За облаками,
 
Навстречу солнцу...

 В ответ любовью

Своей делиться,

Ах, как же близко

И, как прекрасно

Дышать тобою

И наслаждаться...

 Такая близость,

Такая ласка

Где всё чудесно,

Где всё прекрасно!!!

18:37
15.07.2018 год

P.S. Это то, что я чувствую к тебе. И в такие моменты просто хочется парить в облаках. Это маленькое счастье на двоих.
Люблю.


Рецензии