Этих ландышей запах манящий

Этот ландышей замах манящий,
Что собрал в себе милый букет,
Как билет в мир такой настоящий,
Где мы жили прекрасно без бед.
И вдыхая аромат прекрасный,
Счастья, юности и радостных побед.
Жизнь. тебе не кажется напрасной.
Лет  бесцельных и в помине нет.

 


Рецензии