Знаю когда нибудь

Знаю,  когда нибудь

Аркадию Кобякову ,Покинувшему нас , Посвящается.

Утром рано тебя не стало ,
смерть вновь , лучшего забрала.
МАЭСТРО в народе прозвали тебя,
и такой Титул дан не зря.
Ведь всё было у тебя , голос
манера исполнения.
А то что изза решек к народу шел ,
Вообще достойно Уважения.
И знаю и верю я что когда нибудь
вернешся ты, как и те кого не вернуть

УЙДУ НА РАССВЕТЕ ТАК ТЫ СКАЗАЛ
И ДАЖЕ ПЕСНЮ ТАКУЮ НАПИСАЛ.
И СКОРБИТ НАРОД , СЛЕЗАМИ ЗАЛИВАЯСЬ.
ТЫ ПЕЛ ПЕСНЮ С НАМИ... С НАМИ ПРОЩАЯСЬ.

Нет тебя наш , Дорогой Маэстро
но песни твои будут жить вечно
Они народом любимы, и поют их
и стар и млад.
И верю я чт, наблюдая за нами,
этому ты рад.
Родной кладезью таланта, ты был,
слушателям всего себя открыл,
И понимая что тебя не вернуть ,
и стойкий не сможет не всплакнуть,
В песнях твоих все по сути ,
смыслу и уму ,
Каждая из них, прекрасна и хороша
по своему
"И над лагерем ночь " где облетает
листва ,
И письма любимой с нежностью
будут читать чьи то глаза,
И лет через сто все так же "Конвой" ,
на работы зеков поведет.
И даст Бог сломать решетки
и бежать ,кому то повезет.
И так же будет жаль всегда
что тает облик человечий
И что не всех , не всех ,
увы лекарство лечит.
И так же будет белый дым ,
где "Девчёнка у реки"
А в речке той тонут облака
а у Девченки по щеке бежит
горючая слеза.
Аркадий Кобяков ,Кобяков Аркаша
как же тяжела утрата наша.
Ты платиновое золото нашего шансона ,
Все могло бы по другому быть
Если бы не зона.
Ты наш русский бриллиант
нет тебя. Но вечен твой талант.

УЙДУ НА РАССВЕТЕ ТАК ТЫ СКАЗАЛ
И ДАЖЕ ПЕСНЮ ТАКУЮ НАПИСАЛ.
И СКОРБИТ НАРОД , СЛЕЗАМИ ЗАЛИВАЯСЬ.
ТЫ ПЕЛ ПЕСНЮ С НАМИ... С НАМИ ПРОЩАЯСЬ

В данных стихах , написанных почитателем Творчества и Таланта Аркадия Кобякова , использованы
названия и строчки из песен
"А над лагерем ночь"
"Конвой"
"Девченка у реки".

Автор стиха Павел Колчин Петровск


Рецензии