И что бы не твердили...

И чтобы не твердили(так всегда!),
на самом деле очень не похоже
когда беда шарахнет - вот тогда
всю разницу почувствовать ты сможешь,

Как явь не соответствует тому,
о чем твердили всякие всезнайки!
И как мгновенно ты теряешь все
слабея в немощи тягучей и ужасной!

Всего каких-то полчаса назад
ты был улыбчив, весел и довольный,
что жизнь твоя проходит без проблем:
летят года? - Так то закон природы!

А так все хорошо, все по-уму!
И... вдруг подобно взрыву мощной бомбы,
привычное летит в тартарары,
болезнь спешит "пригладить" тебя с ходу!

И предстоит тебе познать себя,
со стороны доселе неизвестной...
Сумеешь победить - знать, молодец!
Поддашься - проиграешь все на свете...


Рецензии