Камертон

Настроенье бывает разным:
Чёрным, белым и даже красным...
Может сладким и горьким быть,
О себе не даёт забыть.
И звучит настроенье по—разному;
Отдаю предпочтение красному.
С белым тоже, пожалуй, дружу.
Мелодию джаза сейчас вывожу.
Я живой — настроенье живое,
Для меня оно дорогое.
Зачастую, зависит настрой
От того, кто рядом с тобой.

Восхищаюсь цветами я,
Такова природа моя.
Солнца свет — для души камертон:
Настроенью задаст всегда нужный тон.


Рецензии