Счастье

для счастья мне нужно так много,
для счастья мне нужно так мало:
чтоб время нас не поломало
и не донимала тревога
наш маленький сказочный остров,
наш пламенный рай сумасшедших,
случайно друг друга нашедших.
и кажется, это так просто:
вот ты, а вот я, и мы вместе
идём по дороге куда-то,
куда-то, где нет адресатов,
вот-вот – и мы будем на месте.
и кажется, это так странно,
что мы не добрались в итоге,
но в нашей вселенной мы – боги,
и пишем страницы романа
мы сами, как надо обоим,
и всё, как хотим, – так и будет.
и мы, как обычные люди,
в итоге, я верю, построим,
что нужно для нашего счастья –
побег из привычного круга,
чтоб просто прижаться друг к другу
и не разбиваться на части.


Рецензии
Илюш, привет!)
Предлог «в» потерял:
"что мы не добрались итоге,"

Евгения Базалеева   16.05.2023 15:50     Заявить о нарушении
ой, спасибо, Женя, исправил)

Кисычев   17.05.2023 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.