Воробушки...

Воробушки порхают,
Резвятся на лету,
Как будто бы играют
В какую то чехарду.
Такая беззаботность
И только смотришь вслед
И в небеса стремятся
Под утренний рассвет.
А дождик коль прольётся
То в лужицах они
Посмотришь всё резвятся
И беззаботны дни.

7:21
04.07.2018 год


Рецензии