Потушен свет. 18 плюс

Поцелуй меня ….. там : осторожно и нежно ,
Усмиряя себя , усмиряя  огонь …
Поцелуй , но пока…..не снимая одежду….
Выдыхая  « люблю « через тонкий  шифон .
И , почти не дыша , устремляясь – на встречу ,
Я просила тебя – не нарушить границ …
Мне казалось , дышать стало словно бы – нечем ,
Когда сердце моё резко кануло вниз .

               1

Потушен свет . В кромешной темноте ,
лишь страх сжимал ,почти что –насмехался .
И только ласка осторожных пальцев…..
Стирала страх …минуты так – на две .
Прикрыла веки , отметая страх
вдыхала шёпот хриплый : не бояться ,
но страх застыл , застыл в моих глазах -
Я молча  теребила складки платья .
Ладонь твоя прошла по волосам ,
как будто утешала ,как ребёнка ,
её прижал к трепещущим губам -
ресницы опустились в неге томной .

Ты целовал пунцовое лицо …….
Неистовость свою смиряя  всё же …
Губами прикасался к нежной коже ,
Дарил  , неспешно : нежность и тепло …..
Шифон растаял в бережных руках :
Блаженно , осторожно ,незаметно …
Тебя люблю …читаю я в глазах ,
Шепчу в ответ : и я тебя…..безмерно.
Прохладный шёлк помятых простыней
И тело ,невесомое ,как будто ….
И губы  , очертившие маршруты …
И блик луны ….скользнувший на постель….
Хмельная дрожь ,к друг другу льнувших , тел ,
Волной блаженства заполнявшей души ….
- тебя люблю , родная : слышишь ? слушай !
-  А я – сильнее .Не найти предел !
Неистовый огонь застыл в глазах ,
Метнулось тело от внезапной боли ,
И тем нарушив чистоту мелодий ,
Звучавших в , гулко бьющихся , сердцах .
Поймал губами вырвавшейся стон ,
И молча ждал ,когда  же боль утихнет …..
Я улетала следом за тобой ,
Забилась  под тобою  и – затихла .
-Прикрыться б чем ? –спросила чуть дыша ,
В твоих глазах – немое удивленье .
- ну не в таком же виде нам лежать ?
Продолжила свой монолог смелее .
И дёрнула простынку что есть сил ,
Заметив смех в глазах твоих на донце :
- а скоро –утро .Скоро выйдет солнце ….
Зачем прикрыться ? – сонно возразил .
Прижав к себе ,тихонько засопел ,
Нашла наощупь  всё же одеяло …
" Пока ты спишь …..есть время разглядеть" ,
Вздохнула и  мгновенно…..задремала .


8 августа 2018г.


Рецензии
Вкусная, красивая, нежная страсть👏👍💐

Призрок   31.08.2023 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.