Рондель

Писать я больше не хотела.
Сейчас поэтов пруд пруди.
Мне говорят, возьмись за дело,
Мне говорят, все впереди,

Живи как все - легко, умело,
Лелей детишек на груди.
Писать я больше не хотела.
Сейчас поэтов пруд пруди.

Но всем советам вопреки
Стихи лились и сердце пело.
Я наврала, что поумнела,
Что эти строки-мотыльки
Писать я больше не хотела.


Рецензии