Королевовна

Ты-моё счастье золотое-
и - моя вечная любовь,
когда нас в мире только двое,
я открываю Тебя вновь...
И, словно редкую находку ,
вдруг вижу на исходе дня...
как Ты небесною походкой
спешишь, дыханье затаЯ...
Смотрю, глазам своим не веря,
как Королевовна моя,
себя ни капли не жалея,
меня спасает из огня...

                2008г.


Рецензии