мимолетное

И он вовсе не безупречен...

Он раскроет мне все секреты...
Он подарит мне снова вечер,

Чтобы мигом забыться в нем..

Он так жадно кусает плечи...

И в кармане таЯ билеты,
Он на утро не вспомнит встречу,

Чтобы только забыть лицо...


Рецензии