Игра

Ты хочешь снова надеть
Свою маску....
Ты хочешь слов,бьющих
Словно затрещина
Тебе нравится когда ласка
Не ласкова
Когда сыплется соль
Туда где не залечено
Когда руки связаны
А движения скованы
Когда крик заморожен
Лишний шаг - преступление
Где нельзя нарушать
Святое безмолвие
Где секундные пытки
Часами  поверены
А вокруг будут крыши
Равнодушные трубы
Иногда будешь видеть
Кусочек неба
Смотришь выше и выше
Туда не дотянуться
Ад всегда окружает
Где бы ты не был
Остается лишь память
О немых наслаждениях
О сознании ритма
Восходящего солнца
И как память о
Всех твоих преступлениях
На теле кровавые полосы
От эмоций


Рецензии