Приглашение в кафе

- О, Вы лучшая из барынь,
Попрошу ко мне на борт!
- Я на трёх работах, парень,
У меня тут не курорт!
И работы все три эти,
Скажем так - почти что жесть!
У меня по лавкам дети,
Пусть не семеро, но есть...
Я - спортсменка, и со стажем,
У меня - на лыжах бег,
Не сейчас, а когда ляжет
В Подмосковье белый снег...
У меня командировки,
Вечно времени - в обрез!
Нет достаточной сноровки -
Отсылать начальство в лес.
Нынче нахожусь не в "Сити".
Москва, центр. Здесь мой пост!
Пусть бываю на Таити,
Адрес мой - "Кузнецкий мост".
Я могу с тобой отдельно, 
В ресторане посидеть,
Но ведь это так бесцельно,
Что ты можешь пожалеть!
Даже если мне удастся
Пару часиков скроить,
Не успеешь ты поклясться
И мне сердце покорить...
В ближних планах - город Пенза,
Полечу туда с сестрой.
Ну скажи тогда, зачем же
Нам страдать такой фигнёй?


Рецензии