За шесть рублей

            Немолодой, незнаменитый,
            Бомжа хилей,
            Вчера купил я в "Ленте" питу
            За шесть рублей.

            И, пусть глаза мои неловки –
            Без всяких дел
            Её достал из упаковки
            И тут же съел.

            Дышу привольно и легко я,
            Мне петь не лень.
            Со мной случается такое
            Не каждый день.

            Я знаю – ввысь моя орбита
            Взлетит смелей,
            Покуда есть на свете пита
            За шесть рублей!


Рецензии
...
Вчера купил я в "Ленте" питу
За шесть рублей,
На два рубля купил я масла,
На рупь ― конфет
И понял ― жизнь, совсем прекрасна!
Кто скажет нет?!

Сергей Аль Волков   10.08.2018 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.