Человек меняется с годами...

Человек меняется с годами...,
так, меняться..., может, только, он,
между зарожденьем... и плодами,
целый мир был жизнью проведён.

Он рождался, рос и развивался,
познавал, что было до него,
и, конечно, внешне изменялся,
био-время к этому строго.

Что стоит за скоростью старенья,
видимо, задача - всё успеть... .
Жизнь - это прекрасные мгновенья,
их бы, не проплакать..., а пропеть.

Эта песнь должна звучать от счастья,
и себя, и выросшей родни,
пусть сердца заходятся от страсти...,
и чтоб память помнила все дни.

Изменяйся разумом и телом,
будь в красе..., но, главное, в любви,
и себя веди по жизни смело -
радуйся, влюбляйся и твори.


Рецензии