Движение чувства

В ритмах сердца, под кожей, в венах,
В мыслях нежных, словах несмелых,
В раздраженье, головокруженье
И отчаянном пораженье.

Пробивает всех… и до дрожи.
И никто в этом не поможет.
С низу вверх поднимает вновь,
И кидает вниз – всё любовь!


Рецензии