Заря вечерняя

             Музыка Г.Р. Михалкина
Ой, заря моя,
Ты вечерняя.
Освети скорей
Мне путь-дороженьку.
Путь-дороженьку
К сердцу милому,
К сердцу милому,
Ох, да не верному.

Расскажи ты мне,
Зорька вешняя,
Где любовь моя,
Самая нежная,
Помнит ли обо мне,
Иль позабыла все,
Плачет ли обо мне
Иль усмехается?

Отвечала мне
Зорька алая,
Что любовь моя
Запоздалая,
Запоздалая,
Может, последняя,
И унесли ее вдаль
Дикие лебеди.

Грусть-печаль моя(твоя),
Боль-кручинушка,
Знать, любовь моя(твоя),
Заговоренная.
Но не вернется вспять
Время ушедшее,
Все пролетело, прошло,
Будто и не было.


Рецензии
Здорово! Спасибо! Успеха Вам!

Владимир Тырлов   22.08.2018 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Радости в творчестве!

Наталья Криск   23.08.2018 01:32   Заявить о нарушении