Ветераны вдв..

Голубое небо и купол ТВОРЦА!
Для ВАС ветераны,кроватка дитя!
Вы за свободу и правду идя,
Ращищая дороги и небо от врага!

От *контра*страну очищая,
Любовь к семье своих оставляя..
Ждать,скучать переживать
А мамам только седые вески.

Обида, гложет дыхалку,
Когда в беде,одна беда рядом,
Ведь за ПРАВДУ державы,
Упал и разбился..

Держава забыла,когда упал
Она не видела..
Боль не почувствовала,
За то медаль вручила!

Кого защищал,ты не помнишь,
Приказ,выполнял..
ЗЕМЛЯ не горела а ЛЕСА ДА!
ТЫ С НЕБО всё видишь и знаешь..

МОЙ ДОРОГОЙ ВЕТЕРАН ВДВ!
В ПОКЛОНЕ,ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
ЗА честность,сердечность и ВЕРУ!
Ты БРАВЫЙ солдат,офицер!

   ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!

СЛАВА ТЕМ КОТОРЫХ НЕТ!
*********02.08.2018г.**********


Рецензии
Валерий! За то что прочел и на страничке зашел,я очень рада,спасибо!

Тамара Мелека   05.06.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.