Предчувствие близкого финала

В августе жарко
Хорошее лето
Солнце без края
Арбуз зрелый вкусен
Встаешь вместе с солнцем
Ложишься с рассветом
Ночные сидения с уличным кофе
Пятна вина на рубашке средь бусин
Ритмы полудня сменят музыку ночи
Которая стала на много  длиннее
Тянем летнее время , нужно больше эмоций
Мы получаем, вовсю, как умеем...
Зарядить батарейки, загореть до коричневого
Наиграться, набегаться, допьяна , досыта
Потому что уже в летнем ветре, пусть ласковом,
Нет-нет, да и чувствуешь дыхание осени...


Рецензии