У августа свой аромат

У августа свой  аромат. Свой цвет, свой свет, своя печаль.
Тоской в душе он отзовется, уходит лето, очень жаль,
И холоднее стали ночи, и позже теплится рассвет,
Душа моя грустить не хочет, но кажется, что счастья нет,
Так грустно лета увядание, окончен беззаботный день,
В душе одни воспоминания, лежит  на сердце  грусти тень...


Рецензии