В воздушном коктейле

В воздушном коктейле из солнца и ветра
по небу плывут облаков веера.
Недавно под солнцем распалась комета
и тем от себя нашу Землю спасла.

От августа только неделя промчалась,
и вроде у нас появились грибы.
Погода природу смочить постаралась,
вновь стали дороги на волю любы.

Приятно бродить в этой ласковой смеси
и в место свободной красы угодить.
Приятно смотреть, как мир дружен и тесен,
и свежестью трав над жарою всходить.


Рецензии