Я прошу

Твоё тело…бархатом покрыто…
Губы – мёда слаще для меня…
Хоть во многом ты, увы, закрыта…
Вопреки люблю, одну тебя…

Груди пышные, нежнейшие на свете,
Так отзывчивы на тёплый поцелуй…
Сколько страсти в нашем редкостном дуэте,
Я прошу, лишь для меня ты существуй…

Я прошу, позволь тобой мне наслаждаться,
Запах возбуждения вдыхать…
Поцелуем на твоих плечах остаться,
И позднее это всё вновь вспоминать…

Я прошу, позволь почувствовать живое…
В самом тёплом месте ощутить…
В те минуты, нас реально двое…
Те минуты, хочу в сердце сохранить…

Я прошу, оставь мне эти стоны…
Взгляд туманный и дыханья сбой…
Запредельно разъярённые гормоны,
И пронзающий, но тихий голос твой…

Я прошу, отдай себя кусочек…
Обещаю, буду с ним я бережлив…
Не погаснет в моём сердце огонёчек…
И не смениться любви нашей мотив….



24.07.2018
16:20-16:40


Рецензии