Бодрость духа и тела

Я не устал от города,
Приятно на душе.
Для грусти нету повода,
Ведь я не в шалаше.

В квартире, хоть и маленькой,
Живу как господин,
С сортиром и со спаленкой.
Уху ем из сардин.

Софистикой* не балуюсь.
Катарсис* не грозит.
На быт свой я не жалуюсь.
Энергия бурлит!
- - -
8.8.2018
*Софистика – умение хлестко вести спор, умело жонглировать словами.
*Катарсис – изменение сознания через сильные переживания.


Рецензии