Женщина

Женщину, не надо убеждать…
Женщина, бывает не права…
Но в какой-то степени плевать,
Ей на твои веские слова…

Если она в чём-то убедилась,
То не стоит рвать за зря пупок.
И картинка у неё уже сложилась,
И вмешаться в это ты не смог…

Это просто жизненное чудо,
Ведь она не мы…живёт душой…
От того ей постоянно худо,
Когда ты обходишь стороной…

В то же время, близко не подпустит,
Их природа заложила так,
Поиграет малость, чуть укусит…
И в руках очередной простак.

Женщину, не надо убеждать…
С женщиною, нужно соглашаться…
Через силу терпеливо ждать…
Разрешая ей, с тобой играться…

Она хочет многим доказать,
Что сильней, умней и больше любит…
В этом вот, не стоит ей мешать,
Ведь себя она потом осудит…

Женщину, не надо убеждать…
Женщина, не станет тебя слушать…
Женщину, достаточно обнять…
И своим вниманием окутать…



23.07.2018
17:15-17:30


Рецензии