Не справедливость

В этой жизни, есть не справедливость,
И она присуща только тем…
У кого душа, открытость, милость…
Вследствие чего куча проблем.

Я к тому, что чем ты бессердечней,
Чем лукавей и наглей живёшь.
Тем ты в этом мире и беспечней,
И быстрее счастье обретёшь…

А других, преследуют проблемы,
Тут помог, а там стал виноват…
Вот такие странные дилеммы,
От того, что ты не грубоват….

Кто с душой и самым чистым сердцем,
Зачастую окунается в беду…
И родня становиться «пришельцем»,
В миг, ломая всю твою судьбу…

Этого, увы, нельзя предвидеть,
И, увы, никак остановить…
Это можно только ненавидеть,
Проклинать, ругать и не простить…

В этой жизни есть не справедливость…
И как факт, является не тем…
Нужно позабыть пощаду, милость…
Став затворником в кругу любимых стен…



18.07.2018
18:20-19:00


Рецензии