Почему?

Вот скажи! Почему мне с тобой хорошо?
Почему мне охото ещё и ещё?
Почему, лишь губами к тебе прикоснусь,
И как – будто от долгого сна я очнусь…

Почему, так прекрасны мне твои формы?
Почему забываю про всякие нормы?
Почему ловлю взгляд твой я ежесекундно?
И с чего не становиться всё это нудно…?

Мне ответь,…от чего твой так запах вдыхаю?
Сто вопросов, а правды я так и не знаю…
И скажи, почему реагируют груди,
Так изящно – маняще на мои поцелуи…

Почему замираю, когда ты ласкаешь?
Почему лишь касаньем меня возбуждаешь?
Почему твои губы меня так пленили?
Не нарочно, но вновь на стихи вдохновили…

Сто вопросов, задал я…ответ лишь один…
И лежит он под коркой сердечных глубин.
Там ему поспокойней  хоть и чуть одиноко,
А любовь я считаю, сильнейшим пороком…



05.07.2018
17:30-18:00


Рецензии