О, Фортуна

Сбит с коня,
И падаю в гущу трупов и дерьма,
Резкий писк в висках,
Слетает шлем с головы,
Старые боги не спасли...
Лечу вниз и вижу облик сатаны,
О Фортуна, это ты....
Лечу я вниз моя любовь,
И через секунду иль минуту
Буду мертв,
Где же твой поцелуй ?
Резкая боль в спине,
Приземление на того кто жив был,
Пять минут назад,
Секунда, две,
И я придавлен моим скакуном,
И не вздохнуть,
"Король!!! Король!!!"
И воины мои бросились в кольцо,
Что нарисовано сатаной,
Сатаной ли? Вот последний мой вопрос,
О глупцы, зачем меня спасать ?
Спасайте земли вы свои...
О Фортуна!!! Кричу последние слова,
Секунда, две, три,
Разрезан воздух топором,
Вонзился чей то старый друг в грудь мою,
Но боли нет,
Любовь моя, Фортуна, отдаю жизнь свою.


Рецензии