***

                Написав стихотворение,-
                Меня не тронет сомнение.
                Чем дышу, и за что живу!
                Пускай сердце мое, -
                Несет вдохновение!
                И тогда пока я не умру,
                Отдаваясь себе, любимому труду!-I.N

                2017.25 мая
               


Рецензии